0 0
Salsa Yogurt e Menta

Salsa Yogurt e Menta

Caratteristiche
  • Senza glutine
  • Vegetariano

Panna acida, no grazie...usiamo lo yogurt greco

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Se avete anche voi un marito che non ama la panna acida, lo yogurt greco è un ottimo sostituto.

Troverete questa salsa veramente fresca, ottima per accompagnare carni e pesce e perchè no, anche per intingerci dentro delle polpette.

(Visited 1.009 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come completato

Preparazione

In una ciotola, stemperate lo yogurt, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato o il suo succo, l'olio, il sale il pepe e il succo di limone. Lavate bene le foglioline di menta, sminuzzatele e aggiungetele allo yogurt.

Conservate la salsa in frigo.

Buon appetito

precedente
Polpette di Fagioli Bianchi e Sesamo
prossima
Torta di Mele con Salsa Inglese
  • 1.009 Visualizzazioni
  • 5 min
  • Facile

Condividi sui social

Oppure puoi copiare e condividere questo URL

Ingredienti

150 gr Yogurt Greco
2-3 cucchiaini Succo di limone
qb sale
qb pepe
1 Spicchio d'aglio
qb olio EVO
2-3 foglioline di menta
precedente
Polpette di Fagioli Bianchi e Sesamo
prossima
Torta di Mele con Salsa Inglese
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com